2016 巴里島自由行推薦旅行社-超值巴里島旅遊行程規劃

ENGLISH │簡体繁體
巴里島自由行推薦行程:巴里島旅遊跟團、巴里島自由行景點推薦、海外婚禮,浪漫峇里島假期CP值超高,放鬆度假超輕鬆!

住Live

首頁 > 住Live

沙努區(SANUR)-幽靜、懷舊、傳統村落
Sanur 區域是巴里島最早開發,目前也是最多歐洲人喜歡的區域,濃濃的巴里島建築風味,就連小街道上也不會像Kuta 那樣的商業化,如果您真的想要體會巴里島的住宿,那麼您一定不能錯過這個迷人的小鎮。Sanur屬於便宜的渡假(Kuta)和高級海灘Nusa dua間等級的"中級渡假地",飛艇、獨木舟、滑水、潛水、衝浪等設施在這裡四處可見,喜歡以水上活動為主的旅客,這裡最適合了。Sanur的晚上可以享受到印式、西式風格和中級渡假區三種情調所融合成的特殊熱帶風情夜晚,一面享受獨特氣氛的酒吧,欣賞周圍美麗景色,十分浪漫的南洋風情。

房型選擇

飯店區

  • MAYA SANUR
    • 特色:2015年全新開幕的MAYA SANUR度假村是一個時尚的海濱度假勝地,擁有103間精心設計的客房; 3個優雅的游泳池,包括一個158米長的泳池;屢獲殊榮的水療中心MAYA,和三個餐飲場所,以及海濱TREE BAR一覽海洋景觀。若是您想要遠離人群的海洋景觀,那麼位於沙努區緊鄰海灘的MAYA SANUR會是您很好的選擇。
    • 星級:
  • FAIRMONT
    • 特色:FAIRMONT位於SANUR區,擁有美麗的海岸線.白色的沙灘及碧綠的海水,伴隨著隨風搖曳的棕櫚樹,美的就像明信片,邀您探索佔地四英畝的迷人熱帶花園和海灘。巴里島印尼豐富的文化和自然熱情好客的人民已經讓它成為一個比較搶手的國際旅遊目的地的豪華。SANUR本身是巴里島最早的海濱度假區和新度假村的位置,被認為是島上最精銳和理想的地區之一。豪華奢侈.可預見性的服務和無與倫比的聲譽,擁有亞洲很強的親和力,被賦予並且充分發揮在這個令人興奮的新度假勝地。憑藉其無與倫比的舒適和優雅的設計,FAIRMONT將提供最佳的海濱豪華度假體驗。
    • 星級:
  • BALI HYATT
    • 特色:凱悅是世界連鎖五星級飯店,而BALI HYATT設計風格以巴里風格為主,諾大的膓地,完善規刜的大型花園及百合池塘,充滿異國情調,讓你深深的體驗南洋風情。住客在我們的渡假酒店,可享有廣泛的設施,或是海灘或泳池。擁有389間客房,每間客房被九重葛盛開的綠意熱帶庭園所環繞,木製的雕花窗戶連接臥房與浴室,室內佈置溫馨而舒適。緊靠美麗的沙灘,可以欣賞艷麗落日的海邊餐廳最受到住客的親睞。
    • 星級:
第1頁 ﹝1﹞ 最終頁

最新消息

2014-08-20 即日起於Alila Uluwatu舉辦婚禮必須在內享用晚宴
2014-04-09 印尼國會議員選舉,休假半日
2013-05-09 今天是Ascension of Christ ∼慶祝耶穌基督升天,屬於基督教的重要節慶。


目前瀏覽人數:2074344