2016 巴里島自由行推薦旅行社-超值巴里島旅遊行程規劃

ENGLISH │簡体繁體
巴里島自由行推薦行程:巴里島旅遊跟團、巴里島自由行景點推薦、海外婚禮,浪漫峇里島假期CP值超高,放鬆度假超輕鬆!

住Live

首頁 > 住Live

金巴瀾區(JIMBARAN)-精品VILLA、夕陽黃昏、海鮮燒烤
沒有Sanur或Nusadua的廣大,也沒有Kuta的喧囂,歐洲人最鍾愛Jimbaran幽靜的海灘。幾年前這裡還是小小的漁村,自從漂亮的飯店蓋起來後,紛紛吸引喜歡自然的歐洲人仕前來渡假,但這並不因此失去原本漁村的風光。在海灘上輕輕鬆鬆的渡過一天,傍晚欣賞日落景觀正是Jimbaran最適合的遊玩方式。

房型選擇

飯店區

  • AYANA
    • 特色:占地77公頃,光是這個幾乎為108個足球場大小的面積就足以傲人了,更耗資建造了368間客房、Villa別墅和套房,其中,最為人津津樂道的,便是入住榮獲《Travel + Leisure》雜誌評選為世界頂級度假村第一名的峭崖海景度假別墅(Cliff Ocean View Villa)。飯店本身的建築團隊在先進舒適的要求下,將所有別墅保有峇里島傳統建築特色,並搭配硬瓷和挑高藤編屋頂茅草設計,屋內則以印尼工藝品和骨董、傢私做為擺設。2010年更榮獲了環球旅遊獎-亞洲領先奢華度假村以及旅行雜誌票選世界最佳SPA第一名及最佳酒店和渡假村金榜的榮耀。
    • 星級:
  • RIMBA JIMBARAN BALI
    • 特色:巴里島金巴蘭RIMBA酒店是知名阿雅娜水療度假酒店的姐妹酒店。RIMBA位於著名海邊景點旅遊區金巴瀾的黃金地帶,是巴里島休閒和渡假的最佳地點之一。命名于印尼文的'森林',RIMBA占地8公頃是按照印尼自然熱帶園林獨特景觀設計的,我們的花園和多層次的泳池是根據天然原則規劃而成。穿過條條林蔭道,進入RIMBA大堂,給您一種進入國家森林公園的氣氛和感覺。較高的地理位置,是欣賞日出和日落的極佳地點。酒店占地1公頃的多層次泳池位於庭院中心,毗鄰下側泳池有兒童游泳池和滑水梯。UNIQUE 屋頂酒吧,國際頂級全日餐廳,屢獲獎的Thermes Marins Spa水療中心,282間時尚房間及套房,更有陽臺直接相連泳池的特色房間,這些都是RIMBA的整體設計前衛和可待續發展的創新作品。此外,RIMBA 的客人可以享受免費的穿梭巴士到AYANA 7個不同口味餐廳、壯觀的岩石上SPA系列、岩石酒吧—巴里島最美落日景觀優先入場以及私人KUBU海灘。阿雅娜水療度假酒店屢次獲獎的管理團隊,多年管理經驗將給您帶來獨特的海邊度假風情服務,是一種完美難忘的RIMBA度假享受經歷。
    • 星級:
  • LE MERIDIEN JIMBARAN
    • 特色:2013/5/9正式營運的金巴瀾艾美酒店,有別於金巴瀾地區的酒店向來都是走傳統巴里島風格,設計靈感來自於海洋。艾美酒店的設計與服務是結合了建築師、畫家、米其林廚師、攝影師等…,結合人文、藝術、現代風情與歐洲文化遺產的現代風格,讓艾美酒店在金巴蘭地區獨樹一格。金巴蘭艾美酒店提供了一般五星級酒店沒有的免費無線網路連線服務,另外一個重點特色就是米其林三星主廚 Jean-Georges Vongerichten 特別設計的早餐菜單,充滿創意的國際美食和印尼佳餚將極大誘惑您的味蕾。結合精緻、體貼的度假氛圍,讓您享受到艾美酒店的貼心服務。
    • 星級:
  • INTER CONTINENTAL
    • 特色:僻靜巴里島南部海岸線的金巴蘭灣,洲際巴厘島度假擁抱35英畝的熱帶景觀。這裡以舒展的白沙海濱為背景,418間豪華度假房型的設計,融入現代的時尚和含有傳統巴里島的建築風格。對周圍環境,有一種明顯的敏感性,尊重文化豐富的島嶼,以及優良的藝術性和印度教的傳統。以迎合夫妻,家庭和商務旅行者的樂趣及需求。
    • 星級:
  • KUPU KUPU JIMBARAN
    • 特色:2011年4月全新開幕的KUPU KUPU JJIMBARAN隸屬於KUPU集團旗下,是一家以打造全新休閒時光為概念的精品飯店。象徵蝴蝶展翼飛翔的KUPU KUPU JIMBARAN於金巴瀾的心臟地帶,時尚的游泳池倒映出巴里島的美麗天空,四周比直的樹木面對著金巴瀾灣。每個房間皆有獨特的巴里島裝飾風格且擁有寬敞的衛浴空間。飯店本身毗鄰美麗的沙灘,您也可以在巴里島最美麗的沙灘享用浪漫的晚餐。最值得推薦的是飯店附設的水療中心”BAMBOO SPA BY L’OCCITAN”,絕對給您不一樣的體驗,讓您的假期留下深刻的印象。
    • 星級:
第1頁 ﹝1﹞ 2 最終頁

最新消息

2014-08-20 即日起於Alila Uluwatu舉辦婚禮必須在內享用晚宴
2014-04-09 印尼國會議員選舉,休假半日
2013-05-09 今天是Ascension of Christ ∼慶祝耶穌基督升天,屬於基督教的重要節慶。


目前瀏覽人數:2074377